家事・料理 つわり中ですが一昨日旦那が作ったカレーを食べようか悩んでます🥺 昨日… つわり中ですが一昨日旦那が作ったカレーを食べようか悩んでます🥺 昨日は誰も食べず温めてません。 ずっと冷蔵庫に入れてましたが3日目のカレー、やっぱりやばいでしょうか🥹 最終更新:23分前 お気に入り つわり 旦那 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント チョコクロ 三日目ならまだ大丈夫だと思います 私はこの前カレー忘れてて5日目に捨てました😂 33分前 はじめてのママリ🔰 私ならですが、ずっと入っていたなら食べちゃいます! 49分前 おすし 冷蔵庫に入っていたなら全然食べちゃいます! 58分前 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント