※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

皆さんならどうしますか?数日後に実家に1週間息子(1歳)と二人で帰省しま…

皆さんならどうしますか?

数日後に実家に1週間息子(1歳)と二人で帰省します。
夫は最後の一泊だけくるので、そのときは家族3人でホテルに泊まります。

飛行機で帰りますが、変更はできないもので予約しました。

実家では猫を飼っていて、母が子供が来た時にトイレを触ってしまわないよう、小さい柵を作って対策してくれたみたいでした。
あとは猫が普段ご飯をたべたり、水を飲む場所も変えたみたいです。
猫はそれがストレスでご飯をたべなくなったり、元気がなくなってきてしまったということでした。
母から猫が元気がなくなってきた、どうしようと連絡きたんですが私もどうしたらいいかわかりません…

今から息子と泊まれるホテル6泊さがすとなると値段もかかるし、帰省自体止めることもできないし途方にくれています😢

ホテル探すか、帰省やめるしかないでしょうか?

コメント

さおり

後は大変かもですが、猫ちゃんの物を触らないように注意を払うしかないかもですね…💦
可能であれば別の部屋で過ごすなど…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

環境を戻して帰るということ考えてなかったのでそうしたいと思います!

• 10分前