コメント
はじめてのママリ
同時に食事はまだ難しいですか?
上の子もフォローが必要で逆に大変ですかね?
私は下の子のことで手が離せないときはYouTube見せてました😂
はじめてのママリ
同時に食事はまだ難しいですか?
上の子もフォローが必要で逆に大変ですかね?
私は下の子のことで手が離せないときはYouTube見せてました😂
「うなる」に関する質問
子供3人いる人、寝室の定位置はどんな感じですか?今2人でママにみんな引っ付いてるので1人増えたらどうなる事やら🤣 今は私が基本寝かしつけなので、私の両サイドで7歳3歳が寝てます。いつも取り合いで喧嘩してます😭 子…
生後4ヶ月なのですが、産後からずっと義実家で義母と同居しています。 本当は日が晴れるまでの約束だったのですが、 旦那(48歳)がなかなか自分達の家に帰ろうとせず、金銭的に 自分達の家に帰れないと言います。 (お金…
パニ症持っています。 今回の熊本地震を受け私は中部地方なんですが、 もし、エレベーターに乗ってる時に地震来たらどうなるかと不安で仕方ありません エレベーターに乗れません もし、エレベーターに乗ってる時に大地震…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぎままり
同時に朝ごはん出してるのですが、上の子は大人しく食事ができず、立ち食い?遊びながら?で要求もまだ多いです…😢
YouTube見せてもすぐ飽きて立ち歩いてしまうのです…