※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぎままり
子育て・グッズ

2歳差2人育児自宅保育、離乳食とかままならなくないですか?上の子が抱っ…

2歳差2人育児自宅保育、離乳食とかままならなくないですか?上の子が抱っこ、あれで遊ぶ、これ取って、動画見せて、あれ食べたい、外行きたい、イヤイヤで泣く、なんやかんや…してたら、離乳食軌道に乗ってても途中中断するからもうやる気失って食べなくなっちゃうし、上の子ファースト??とか言うけどそしたら下の子はどうなるん⁇?可哀想すぎる…こんな家に産んでしまってごめん…こんな母でごめん…

コメント

はじめてのママリ

同時に食事はまだ難しいですか?
上の子もフォローが必要で逆に大変ですかね?

私は下の子のことで手が離せないときはYouTube見せてました😂

• なぎままり

なぎままり

同時に朝ごはん出してるのですが、上の子は大人しく食事ができず、立ち食い?遊びながら?で要求もまだ多いです…😢
    YouTube見せてもすぐ飽きて立ち歩いてしまうのです…

• 41分前