※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

低学年女子、下着の厚さはどんなの履いてますか?息子、娘といて、息子は…

低学年女子、下着の厚さはどんなの履いてますか?

息子、娘といて、息子は真夏は速乾の薄いボクサーなので涼しく、乾きもすごく速いのですが、娘は普通の綿のパンツで、厚みがあるので乾きも遅いし(乾燥機はなく毎日部屋干し)、それプラスオーバーパンツなので暑そうです💦

以前コストコで海外製の薄手のパンツ(プリンセス柄)を買ったのですが、履き心地が苦手で全く履いてくれませんでした…ピッタリ目が苦手で💦

作りはよく売ってるような幼児〜低学年向けのゆったりしたもので、素材だけ薄い下着が売ってる場所分かる方いませんか?💦しまむら、イオンあたりにないですかね😭

ちなみに娘が無理だったのが画像のやつです💦

コメント

ママリ

ユニクロの下着着ています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!見てみました!
    ユニクロのはピタッとした感じではないですかね!?
    一度実物見に行ってみます🥰情報ありがとうございました✨

• 25分前
ママ🔰

GUのにしてます!
コストコのより、
すこーしだけ薄さはすぎないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    見てみました!!今持ってるのより薄そうだし、コストコのよりはゆとりがありそうで良さそうです😍

近々買ってみます!情報助かります、ありがとうございました✨

• 30分前