妊娠・出産 前駆陣痛ってお腹の下あたりがめちゃめちゃ痛い感じですか?20分おきくら… 前駆陣痛ってお腹の下あたりがめちゃめちゃ痛い感じですか?? 20分おきくらいに生理痛の強いバージョン特に下っ腹??ヘソの下のズボンのゴムが当たるあたりが動けなくなるくらい痛いです💦 胎動も今朝からあまり感じられず💦💦 1人目は前駆陣痛なく本陣痛になり病院行って2時間で生まれてしまったのでこれが前駆陣痛なのか本陣痛なのかも分からず😂 最終更新:7月30日 お気に入り 胎動 病院 前駆陣痛 ママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ママリ そうです!下っ腹です! 強い生理痛って感じだったり、陣痛みたいにギューっと締め付けられるような痛みでした😖 7月30日 ママリ🔰 そうなんですね! これが前駆陣痛なんですね💦 間隔が少しずつ短くなってきてるので前駆なのか本陣痛なのか全然わからず🤣🤣 7月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
そうなんですね!
これが前駆陣痛なんですね💦
間隔が少しずつ短くなってきてるので前駆なのか本陣痛なのか全然わからず🤣🤣