※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
伶香のママちゃん
家族・旦那

旦那が私の事を全然心配してくれないんですが、どういう神経してるので…

旦那が私の事を全然心配してくれないんですが、どういう神経してるのでしょうか。
子供を産んでから度々自律神経がおかしくなり半日寝込んだりしてましたが、大丈夫?の一言も無いし、そのうち治るだろの感覚なんでしょうか?
昨日から蕁麻疹も出て痒くて眠れないのに興味ないって感じだし・・
私は身体に異常が出るまで気が付かずに頑張るタイプらしい(友達からすると)らしいのですが、夫はストレスとかで体調悪くならないので分からないんだと思います。
でも心配くらいはして欲しい。
あなたが寝込んだら色々してるのに。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那と一緒です。
何も言われないからやらない、
何も言わないから大丈夫
そう思ってるんですよ。

期待するだけ無駄なので、
きちんと言葉にするか
諦めるかどちらかなのかなと。

私は、子供達が小学生になったので
諦めてます😇

はじめてのママリ

うちの夫もですよ。私が体調崩して仕事辞めていいか聞いたら、次決めてからやめろと言われました。意味わからなすぎです😇

はじめてのママリ

男って自分が風邪とかのときは、動けない…とか言ってずーっと寝てたりしますよね。😇
それでも母は頑張って動くしかないんだよ…!と。この違いなんなんですかね😭😭😭

自律神経かな?と自己判断で気持ち悪かったり、頭痛いとき、吐き気があるときは、半夏厚朴湯(ハンゲコウボクトウ)って漢方わたしは効く気がしていてストック置いてます💡🥹ドラックストアで買えます✨ちょいとお値段しますが💦
お大事にしてくださいね🥹💓💓