ワーママ
仕事的に休んでも大丈夫そうならいいと思います😌
はじめてのままり
本当に熱が出たのなら休まざるを得ない気がします🤔
嘘ついて…なら仕事的にお休みしても大丈夫ならありかな とは思いますが…
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
お子さんお熱ですもん園に連れて行けませんもんね🥹休みましょう!!ネットスーパーやUberで美味しいご飯も買って下さいね🙌🏻
ワーママ
仕事的に休んでも大丈夫そうならいいと思います😌
はじめてのままり
本当に熱が出たのなら休まざるを得ない気がします🤔
嘘ついて…なら仕事的にお休みしても大丈夫ならありかな とは思いますが…
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
お子さんお熱ですもん園に連れて行けませんもんね🥹休みましょう!!ネットスーパーやUberで美味しいご飯も買って下さいね🙌🏻
「お仕事」に関する質問
パート(時給1100〜1200円)と時短勤務(時短した分だけ無給)とどっちがいいと思いますか? 多分パートの方が給料は1〜2万多いと思いますが 祝日が多いと働けない分給料が減る、子供が病気した時も減る、ボーナスないを…
今年の4月から新人看護師として働いてるものです。 大学在学中に出産して、2歳の娘がいます。 4月からフルタイムで働いていますが、新人というのも あって、余裕が無さすぎて自分が嫌になります。。 配属先も循環器内科と…
病棟看護師7年目(実務経験育休1年挟んでおり5年半)2歳の子供が1人います。 フルタイムで働いており、奨学金5年が終わった為、ボーナスまで頑張り今月で退職予定です。病棟は夜勤をしなければならなかったり、フルタイムだ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント