※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学生男子で人形同士のたたかいごっこする子います?子どもがアニアって…

小学生男子で人形同士のたたかいごっこする子います?
子どもがアニアっていうフィギュア戦わせて遊んでますが見ていて痛いです😂想像力豊?過ぎてついていけないです🤣
小2なんですが、他のお子さんより幼いのかなって思っちゃいます。
「ママ,〇〇が〜して〜して〜したから、〇〇が勝ったよ」みたいな解説を永遠聞かされるので、真顔で聞いてるフリするの精一杯です🙄夏休みつら。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもやりますよー笑
私もあんまりついていけなくて、兄弟とか夫に任せちゃってます😓

ママリ

1年生やってます😳3年生くらいまではアリな気がしますが

はじめてのママリ🔰

小1息子、妹とぬいぐるみやごっこ遊びはめちゃやってます😓これは◯◯ってことね!と仕切って本気でやってます😇たまに年中の妹にもう辞める!と断られてるほど熱がこもっていますよ〜💧
私は入っていけない(いきたくない)領域です😂

チョコクロ

うち仮面ライダー派で戦隊ものをほぼ見せてなかったので戦いごっこ自体をそもそも小さい時からしてなかったのもあってそう言うのはなかったですね
おもちゃも2年生にはほとんど卒業しててどっちかというとゲームで遊んでました