そねK
わかりますー!🤭!
なんなら旦那と子供だけ行っておいでと言っても必ず私の予定に合わせてくる😭1人時間ください😭
そねK
わかりますー!🤭!
なんなら旦那と子供だけ行っておいでと言っても必ず私の予定に合わせてくる😭1人時間ください😭
「妻」に関する質問
池袋の松本レディースクリニック行かれた方いますか? 初診の予約をしたのですが、婚姻関係申告書で旦那のサインも必要で、私1人で行くつもりだったのですが旦那が同行できない場合初診で診てもらえない項目とかあるので…
自分の妻、母親、女としての必要性がなく、離婚すべきか悩んでいます。 昨日、旦那と喧嘩しました。 3ヶ月の子供がおり、育児のストレスが限界に達していて、 そんな中、旦那の出張不在を2日間耐えましたが、帰ってき…
子供の同級生のママさんが飲みに誘ってくれました 嬉しかったんですが、横にいた旦那に、旦那さんも〜と言ってたのでなんかモヤモヤ… 旦那も次の日、今度の休みに昨日の〇〇さん飲みに誘えってうるさくて、私はその日具合…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント