そねK
わかりますー!🤭!
なんなら旦那と子供だけ行っておいでと言っても必ず私の予定に合わせてくる😭1人時間ください😭
そねK
わかりますー!🤭!
なんなら旦那と子供だけ行っておいでと言っても必ず私の予定に合わせてくる😭1人時間ください😭
「義両親」に関する質問
子どもの睡眠時間が短く体力が持ちそうにありません…。生後7ヶ月の子を育てています。新生児期から寝ない子で、2ヶ月までは2〜3時間おきのミルク(ミルク30分〜1時間かかり、睡眠は30分〜2時間ほど)、3ヶ月で1日合計13時…
義両親が勝手にファーストシューズ買ってきたのが気に食わないです💦 まだ履かせてないから、私が買ってその靴をはかしたらそれがファーストシューズになりますかね? ファーストシューズ、選ぶの楽しみにしてたので…
義実家との付き合いに悩んでいます。 義両親は義祖父母と同居していて、義祖父母はもう亡くなっています。また、年齢的に義母はパートを辞めました。 義母は無趣味で友達もいないため、暇になった途端に、執拗にうちに孫…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント