コメント
ゆき
新前橋です☆石倉子供クリニックいいですよー☆先生も優しいです☆人気の小児科ですよ☆
かな
新前橋に住んでます☺️ 瀬下こどもクリニックに行ってます!先生も看護師さんも優しいですよ😄
-
ぽん
コメントありがとうございます😊
私も前に元総社に住んでおり
瀬下さんにお世話になっていたのですが、ちょっと合わなくて他のとこを探していました😭💦- 7月28日
ゆき
新前橋です☆石倉子供クリニックいいですよー☆先生も優しいです☆人気の小児科ですよ☆
かな
新前橋に住んでます☺️ 瀬下こどもクリニックに行ってます!先生も看護師さんも優しいですよ😄
ぽん
私も前に元総社に住んでおり
瀬下さんにお世話になっていたのですが、ちょっと合わなくて他のとこを探していました😭💦
「先生」に関する質問
胎嚢の大きさについて教えてください。 今日初受診に行って、胎嚢13.7ミリと言われ、卵黄嚢もしっかり確認できました。 生理不順だったので週数の予測がつかず、 大きさ的に4週5日とエコーの機械で出ていて、先生も順調で…
保育園に噛む子がいて本当にストレスでたまらないのですが相手の親御さんにハッキリ言うのは良くないですかね? 先生曰く、息子と遊びたくてやってるそうです。 なるべく近づけないようにはしてもらってるのですが、もう4…
朝保育園へ送るとき、教室に入ると挨拶はあってもこっちに来てくれません😭 検温して体温計を見せないといけないのですが、皆さん保育してるのでどうしようかいつも悩みます。 受け渡すときも子供が1人で教室に入っていく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
石倉さんのとこは混んでそうなイメージがあるんですが
どうですか😳?
先生が優しいと行きやすくて
いいですよね☺️
ゆき
最近はそうもなく私が行くときはいつもすいてます☆