8ヶ月の息子が昨日今日と寝る前に覚醒して暴れます。ミルク飲んでウトウ…
8ヶ月の息子が昨日今日と寝る前に覚醒して暴れます。ミルク飲んでウトウトして寝るかと思いきや寝ず、エルゴで寝かせてもベッドに置いた瞬間ギャハハハハと笑い出し暴れて遊ぼうとするのを何度も繰り返しイライラしすぎて4歳の娘にも当たってしまい怒ってるわたしを見て悲しんで泣いたり文句言ったりするので余計イライラしてそれを21時半からずっとやってて最終的に何が起こったのか忘れたんですけどわたしが大泣きしてしまいました……娘の前で……娘も泣いてたんですけどわたしが爆発して泣いたのを見てびっくりして慰めてくれて泣きながら〇〇も泣き止んだからママも泣き止み?大丈夫?と声をかけられて、ごめんねと抱き合ったのですがその後息子くんにも誤りやって何回も言われ泣いたことも含め情けなくなりました。23時をすぎてようやく寝静まりました。娘の前で泣いてしまってもう終わった……って思いました😭😭4歳の娘に精神的な影響あると思いますか?わたしは今後どうすればよいでしょうか。昨日も今日もワンオペでその場にいない旦那を心底恨みました。娘の心傷つきましたよね
- まま
コメント