コメント
はじめてのママリ🔰
そんな感じですねー
保育園ママで集まって飲み🍷が卒園式前から多かったですけど、1年生になってからは2学期くらいまででしたよー。
減りました。
はじめてのママリ🔰
そんな感じですねー
保育園ママで集まって飲み🍷が卒園式前から多かったですけど、1年生になってからは2学期くらいまででしたよー。
減りました。
「小学校」に関する質問
夫の転勤が決まりました。 勤務先は兵庫県尼崎市です。 立花駅というところが最寄駅にはなるのですが 住むとしたらJR線沿いの 武庫之荘、塚口、西宮で迷っています。 治安が心配なのですが この中だとおすすめはあります…
男の子が立ってトイレするとき、ちんちん持つやり方は変なんですか? 小学校のトイレで、息子の友達に「◯◯くん、ちんちん持っておしっこしてるなんて汚いよ。もう俺ちんちん持たなくてもできるから」みたいなこと言われ…
小学校1年生で6月から児童クラブに行っています。そこで先生?が子供を呼ぶ時、あなた、この人と言ってるのを聞いたことがあるのですが普通名前で呼びませんか?名前すら覚えて無いことに違和感です。うちの子だけではな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
それは保育園のママ友のお付き合いの話ですか?
小学校に上がってから新しくできたママ友とはどうですか?