コメント
ままり
助産師さん…もらえる、無料っていう表現は個人的にはどうかと思います
税金なんで
大体の小児科や皮膚科は言えば一緒に処方してくれるところが多かったです!
はじめてのママリ🔰
皮膚科でも貰えるし1ヶ月検診でもいえば貰えます!
-
ママリ
ありがとうございます、言ってみます!
- 31分前
ままり
助産師さん…もらえる、無料っていう表現は個人的にはどうかと思います
税金なんで
大体の小児科や皮膚科は言えば一緒に処方してくれるところが多かったです!
はじめてのママリ🔰
皮膚科でも貰えるし1ヶ月検診でもいえば貰えます!
ママリ
ありがとうございます、言ってみます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供の腕にできものが出来ており全身麻酔で切除してもいいと思うと言われました。見た感じ良性だが悪性かどうかは取らないとわからない。と言われて悩んでます。子供はまだ3歳。。。大きくなってから部分麻酔で取った時に…
産んだ産婦人科に避妊目的でピル貰いに行くのありですか? タバコ吸ってるの知ってるので止められますかね、、 ゴム買うか迷ってます もう子供いらないよって方はどうしてますか? ピルかゴムしか考えてないです
1歳の娘が1週間以上下痢が治りません… 下痢になって2日目くらいに病院へ行き、整腸剤とお股が赤かったので塗り薬をもらいました。先生には1週間から10日くらいて治るけど、2週間たっても治ってなかったらまた来てと言われ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね私もなんかそれ聞いて、え?保湿剤もらえるの?そしたら今後保湿剤だけもらえたら市販の物買わなくていいの?と思ってしまいました💦
1ヶ月検診で言ってみます