子育て・グッズ トイトレ第一歩って、補助便座と足台を買えばいいですか?最近、排泄に興… トイトレ第一歩って、補助便座と足台を買えばいいですか? 最近、排泄に興味を持ち始めて、うんちしたのを教えてくれたり、私のトイレをよく見て、流すときにバイバイしたりします。 とりあえず便座に座ってみるところからスタートすればいいですか? 補助便座と足台を買えばいいのでしょうか? まずは何を買ったらいいのか、また、おすすめ商品あれば教えてください。 最終更新:40分前 お気に入り 1 おすすめ うんち 補助便座 トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 足台で十分だと思います✌️💓 4歳ですが大きい方踏ん張るには しやすそうです🌟 まずは自分と意思で座る!ができると良いかと⭐️ 45分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント