コメント
k
先月震度5弱の地震があった地域ですが、パート先に連絡とかしていないですよ!働いて5年ほどですが、安否確認等もないですし他の人も連絡とかしていないです💦
家の中のものが落ちたりも一切なく被害が何もなかったので…。お店も、少し陳列棚のものが倒れたりくらいはあったようですがほぼ何もなかったようですし、もっと大きい地震なら連絡しあったりするのかもしれないですが、ましてやパートですしそこまで気にしなくていいと思います☺️!
みんてぃ
震度4なら別に不要だと思います🤔行っても無駄に時給発生する気がしますし。本当に必要なら連絡くると思いますよ
-
みんてぃ
6とか5弱とかならまだしも4なんて「ちょっと大きかったねー」くらいじゃないですか?気にしなくていいと思います。
- 27分前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭これまでも、連絡したことなかったです。いい年なのに何にも気をきかせられなくて自分のやばさに気付きました。これまでの職場は安否確認メールとか来てたので受け身でいました…
- 29分前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭安心しました‼️
- 26分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭これまで振り返っても、大きな地震のとき職場に連絡したことがなくて…むしろ連絡来るの待ってました。一歩出たらパートの事は忘れる、がモットーで忘れすぎてました…
これからは気を配ってみます。