はじめてのママリ🔰
仕事の日はそれが当たり前でした。
その生活が幼稚園くらいまで続きましたが、うちの子はめちゃくちゃお父さんっ子ですよ😂
ちなみに休みも平日休みならいるけど、土日休みだと家にいないことも多いです。
はじめてのママリ🔰
仕事の日はそれが当たり前でした。
その生活が幼稚園くらいまで続きましたが、うちの子はめちゃくちゃお父さんっ子ですよ😂
ちなみに休みも平日休みならいるけど、土日休みだと家にいないことも多いです。
「パパ」に関する質問
3歳で、ママ嫌!パパがいいと言ってたお子さんいた方いますか? その後もずっとパパっ子ですか? うち365日フルワンオペで一生懸命してるのに、パパがいるとママ嫌ばかりで育てるモチベ失せました…
さすがにモヤモヤが止まりません😭心が狭いのかな、、直接伝えてしまった私は相手を責めてるようになったかな🥲返信くるといいなぁ、、 1か月前から友達と遊ぶ予定を入れていました。 お互い子連れで…と思っていたので、保…
赤ちゃんの初めての言葉 パ、バ、アが発音しやすいみたいで繰り返して言います。 なので、必然的にパパになるんですが、これって初めての言葉なんでしょうか? 夫が嬉しがってパパって言わそうとしてて、なんかイライラ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント