子育て・グッズ 赤ちゃんの初めての言葉パ、バ、アが発音しやすいみたいで繰り返して言… 赤ちゃんの初めての言葉 パ、バ、アが発音しやすいみたいで繰り返して言います。 なので、必然的にパパになるんですが、これって初めての言葉なんでしょうか? 夫が嬉しがってパパって言わそうとしてて、なんかイライラします🥹 最終更新:36分前 お気に入り 赤ちゃん 夫 パパ ママリ(生後8ヶ月, 8歳, 12歳) コメント ママリ 意味はないので喃語認識です。 私は逆に都合よく パパ呼んでる!って旦那動かしてます笑 そもそも我が家パパママ呼びではないですが😂 あーぱん!ってアンパンマンを指さしてたので発語認定しました🌼 46分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント