🤍🫧
いつも悪阻があるのに
先月の妊娠は悪阻がなく違和感を感じていたら
流産していました😔😔
a
悪阻がおきる、ということは体に何か変化が起きていることには変わりないのかなと思います。
また、流産などの場合急に悪阻が止んだ、など聞くため、根拠のない言葉にはなりますが、赤ちゃんは頑張って生きようとされているんじゃないかな、と思います。
心拍確認ができてからも、8週、12週、安定期と越えていく壁のようなものが続きます。
避けては通れないものでもあるため、まずは次の検診日まで、信じて体を大事にしましょう☺️
てんまま
残念ながら悪阻と成長は無関係です…💦
進行流産でも悪阻はあります。
はじめてのママリ🔰
つわり軽くても順調なのであんまり関係ないですねー!
はじめてのママリ🔰
イコールではないですね、、
流産したとき、手術して赤ちゃんを取り出すまでは普通につわりありました。
赤ちゃんがお腹にいる とはイコールになるかもしれませんが、その赤ちゃんが生きているかは別です😢
koo
そこはイコールにはならないです🥺
こんこん
不安に思わせてしまうかもしれませんが、事実としてそこはイコールにはなりません…😔
9週以下はなんの落ち度も不健康要因もないカップルの子でもかなりの確率で継続していかないことも往々としてあるので、なにかあってもあなたのせいでは無いという認識でおられてください。
はじめてのママリ🔰
不安な気持ちよくわかります💦
みなさんおっしゃる通り、つわりがあるから大丈夫ってことはないかと…
逆に言うと、つわりが全然ない方もいるので。
今はとにかくお身体だいじにしてくださいね😊
はじめてのママリ🔰
良いと思います!
つわり=赤ちゃんがいる!ですね!
ストレスフリーで、妊娠生活を楽しんでください!
コメント