子育て・グッズ 抱っこしてお風呂で夫に受け渡しする時に、ギャン泣きでその泣いた反動… 抱っこしてお風呂で夫に受け渡しする時に、ギャン泣きでその泣いた反動でお風呂のドアの角?で頭をぶつけました。 腫れてはないんですが赤くなってます。 ぶつけ直後はギャン泣きしましたが、その後のお風呂は普通に入って、その後のミルクも普通に飲みました。 様子見で大丈夫でしょうか??あせ 最終更新:30分前 お気に入り ミルク お風呂 夫 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 様子見で大丈夫です😌 40分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント