子育て・グッズ スパウトマグやストローマグについてです。家にいる時は、使う度に洗っ… スパウトマグやストローマグについてです。家にいる時は、使う度に洗ってますが出先ではすすいで使ってます。スポンジと洗剤持ち歩いてますか?哺乳瓶は何本か持ち歩いてますがマグは一つしかないので。 最終更新:2017年7月17日 お気に入り 哺乳瓶 洗剤 スパウト ストロー ストローマグ とも☆(8歳, 13歳, 14歳) コメント チューリップ 持ち歩いてません。 お茶継ぎ足してます💦 家でも継ぎ足してるので、毎回は洗いません😅 7月17日 とも☆ 夜しか洗ってないんですよね😅 以外と大丈夫なのかな~ 7月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも☆
夜しか洗ってないんですよね😅
以外と大丈夫なのかな~