※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

局所麻酔で採卵した方、当日の安静どの程度でしたか?または以下どう思わ…

局所麻酔で採卵した方、
当日の安静どの程度でしたか??

または以下どう思われますか??

2歳の子どもがいますが、旦那の仕事の休みがつかず、、
採卵後は自宅から30分程度、病院から1時間以内くらいの義実家で過ごすのはどうか?と提案されました。義実家に送りとどけてから仕事にいくとのことでした。帰りは24時すぎるので、1泊かなーと思います、、

休みをなんとかするって言ってたのに、結局丸っと任せられずモヤモヤイライラしてしまいます。。

コメント

はじめてのママリ🔰

安静30分くらいで電車乗り換えして1時間半かけて1人で帰りました!私は低AMHなので特に問題なかったのかもですな💦採卵7回(局所麻酔1回、他は静脈麻酔)してますが、大丈夫でした。
私の感覚からすると送り届けてくれるなんて優しい旦那さんだと思いました🥹毎回仕事で一度も採卵の時に来てくれたことないです〜精子も持ち込みか凍結でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですな→ですがの間違えです💦

• 54分前
はじめてのママリ🔰

病院で1時間くらい休んでから1.5時間電車乗って1人で帰りました🙆‍♀️
旦那は特に休み取らなかったです(休んで欲しいとも思わなかった🤣)

上の子は私が帰宅した2時間後くらいに園バスで帰ってきたので普通に面倒見てました🙂

自宅の方が休める気がします!