うちの旦那って何か特性ありなのでしょうか。昔はそんなことなかったの…
うちの旦那って何か特性ありなのでしょうか。。
昔はそんなことなかったのに最近まじで発達障害か何かなのか?と疑いたくなる行動してきます。
例えば私は昔ディーラーで働いてたんですが、家の車が壊れた時に「気まずいから他のとこに行こう」って話してたのに「予約した!〇〇(私)の名前も出しちゃった!少し値引きてくれるって!」って仕事から帰ってくるなり言われました。「やだって言ったのになんで?!」って言うとえ、そうだっけ?もう電話しちゃった〜と。
あとは図書館に家族で本を借りに行ってから出かける予定だったんだけど長女の靴を家に忘れてしまって、私と長女でキッズスペースで本選んでるからその間に取りに行ってきて!とお願いして図書館で待ってました。連絡来ないけどそろそろ戻ってきてるかな?と外に出るともう着いてたから車に戻って靴ありがとう!と言うと「え?まだ取りに行ってないよ?」と。
これってただのバカですか?なんか病気ですか?
毎回謝りもしなくて悪いと思ってないっぽいので本当腹立ちます。
- はじめてのママリ🔰
じゃじゃまま
特性は突然出てくるものではないので、昔はなかったなら違うと思います🥹🤚
物忘れ?でも無いですしね🤔
最近の話なら、暑いから、とか疲れてるから、めんどくさいから、などでテキトーになってたりするのかな?と😅
コメント