ぴぴ
旦那さんだけがするのであれば問題ないかと。
ワンオペの方は沢山いらっしゃいますしその時間だけであればワンオペでもこなせませんか?👀
お休みの日は朝から晩まで全員一緒でないとダメなんでしょうか?🤔
毎回お願いされるのもモヤポイントではあるので、どうしてもな家族の用事があるのであれば、義実家へ伝えペットホテルでも知人でも頼ってもらったりしてもいいんじゃないでしょうか?
沢山猫ちゃん飼ってるのは義実家ですし、その日に周りでもお世話する人がいなければ飼い主の義務だと思ってます🫢
義両親も旅行行くくらいならペットホテルへ預けることくらいできないんですかね?🫠
まろん
ペットホテルを利用したらいいのにと思います🫠
はじめてのママリ🔰
その世話をしないと猫は死ぬので旦那さんがやるならいいと思います。
はじめてのママリ
息子に頼んでるのは偉いなぁって思います。何故か嫁にいいだす人普通にいますし😮💨
多分義両親は頼むことでワンオペになってるとまで知らないと思うので旦那さんがもっと気を利かせてママリさんが楽になるように行動してくれると助かりますね…他の時間引き受けて休憩させてくれるとかお小遣いくれるとかキツそうな時はお願い自体断るとか
コメント