家族・旦那 旦那が有休とって、連絡も無視され、どこにいるかわからない!気付いたら… 旦那が有休とって、連絡も無視され、どこにいるかわからない! 気付いたら車がなかった! これって育児放棄ですよね?それとも許されることでしょうか? 最終更新:29分前 お気に入り 旦那 車 育児 R(3歳8ヶ月) コメント ママリ 育児放棄ってことは、 子供さん置いて外出してたってことですか? 43分前 R 子供はもちろん私がみています! 平日いつもそうなので! 42分前 はじめてのママリ🔰 離婚問題で精神的に追い込まれてたのかもしれません。 そうであれば人間誰でもあるので育児放棄では無いと思います 33分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
子供はもちろん私がみています!
平日いつもそうなので!