その他の疑問 ちょっと気が早い質問ですが💦夏休み明け、荷物が多いですよね?多い方に… ちょっと気が早い質問ですが💦 夏休み明け、荷物が多いですよね? 多い方に質問です🙇♀️ うちは、かさばるものだと 四つ切り画用紙 工作 水筒、弁当 防災頭巾 を持って行かないといけません😅 1年生の子もみなさん自分で持って登校してますか? 校門までついて行く親もいますか? 普段の月曜日の荷物で両手塞がって登校しているので、それプラス画用紙、工作となると、作品壊れるのではないかと心配です😂 最終更新:1時間前 お気に入り 夏休み 親 弁当 防災 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1週間くらい宿題の提出期間があったので、1つずつ自分で持っていってました😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 それはいいですね! うちは初日に全部で😓 1時間前 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それはいいですね!
うちは初日に全部で😓