※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🪽˖ ࣪⊹
妊娠・出産

本日、妊娠検査薬を利用して妊娠が発覚しました🥹現在高温期15日目なので…

本日、妊娠検査薬を利用して妊娠が発覚しました🥹
現在高温期15日目なので、病院は来週予約しています。
病院に行けるまで少し不安ですが、なるべくゆっくり過ごします☺︎

妊婦には葉酸が良いといいますが、皆さんおすすめの葉酸サプリはありますか?💭
もしあればぜひ教えていただきたいです☺︎

コメント

はじめてのママリ🔰‪

ご懐妊おめでとうございます✨
私は高いですが産婦人科医オススメのエレビットをずっと飲んでます!
匂い味ないので飲みやすいですよ🙆🏻‍♀️
ただどれも同じかもしれないですが、粒が少し大きいのでつわりの時は飲みにくかったです💦

• はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

私の事まで気遣ってくださりありがとうございます☺️✨

これから体調の変化など色々感じるかと思いますが無理せずお過ごしください🤍

• 1時間前
  • 🪽˖ ࣪⊹

🪽˖ ࣪⊹

ありがとうございます😊✨

エレビット、聞いたことあります☺︎
    匂い味ないの助かりますね✧
    詳しく教えていただきありがとうございます🌼
    つわりはまだ特にないのですが、たしかにそうゆう時も飲みやすいものがあれば良いかもですね💭

まだまだ暑い日続いてますのでお身体に気をつけて、出産頑張ってください!◝☆

• 1時間前