コメント
はじめてのママリ🔰
週1、5時間コースでお手伝いさん呼んでます。
事前にアンケートみたいな感じで今日特にやっておいてほしいこと、私は部屋の中にいるか外出するか、アレルギーの有無とか提出してます。
時間が短いのでお料理は2品くらいやってくれます。私がやりたくない洗濯機、掃除機、エアコン、トイレのフィルター掃除などお願いしてます!
はじめてのママリ🔰
週1、5時間コースでお手伝いさん呼んでます。
事前にアンケートみたいな感じで今日特にやっておいてほしいこと、私は部屋の中にいるか外出するか、アレルギーの有無とか提出してます。
時間が短いのでお料理は2品くらいやってくれます。私がやりたくない洗濯機、掃除機、エアコン、トイレのフィルター掃除などお願いしてます!
「掃除」に関する質問
6歳の娘が、遊ぶ時に私に「何しよう」と聞いてきて、自分から遊ぶ内容を考えないことに困っています。 私から提案しても、それはしたくないと言うことも多いです。 今夏休みなので、朝からずっとそんな調子で困っています…
トイトレのトイレ掃除💦 トイトレ始めるときって、トイレ掃除めっっっちゃ頑張らなきゃですよね?絶対便器とかそこら中ベタベタさわりますもんね、、?😨 毎回きれーーーにしますよね???
私と夫、どちらが大変だと思いますか? 先入観を避けるためどちらが私か明記は避けます。 ① 毎朝5:30〜6:30頃子供に起こされ朝対応 子供に朝ごはんを食べさせ、歯磨き、保湿、着替えさせる 週3で在宅勤務、遅い日は22:00…
家事・料理人気の質問ランキング
姉妹のまま
参考になります!
ありがとうございます😊