コメント

♡さあちん♡
アレルギーとかありますか?
もしなければ、大人と同じ物食べれる年齢なので、勝手にあれあげられたー!とか無いと思うので、連れて行って貰います(´ω`)
♡さあちん♡
アレルギーとかありますか?
もしなければ、大人と同じ物食べれる年齢なので、勝手にあれあげられたー!とか無いと思うので、連れて行って貰います(´ω`)
「ココロ・悩み」に関する質問
私が専業主婦になることがわかったらお友達と疎遠になってしまいました🥺 同じ産院でお友達になって同じ誕生日の子を持つママと産後定期的に遊んでました。 そのママは4月からお仕事復帰で、私は不妊治療で退職したためし…
離乳食食べてくれない(おやきにしたり煮物にしたり工夫しても。お菓子と果物は食べる) 夜通し寝てくれない すぐに泣く 泣いているとき抱っこしてもよじられて抱っこしづらい 眠たくなったら↑の抱っこで寝かしつけ。 母乳…
離婚している義父に会いたくありません。 20代後半です。 定期的に義父が夫に会いに顔を出しに他県から来ています。 最初はご挨拶程度に会いましたが、それから毎回私も会わなければなりません。 子供が生まれてからは子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆきなお
アレルギーはないですよ。私は逃げることができるけど、子は逃げることができない状況がかわいそうだなぁと思って…
♡さあちん♡
そう言う感じですね(。-_-。)
なら、一緒に行って
早めに帰るように仕向けるとか(´∀`=)
ゆきなお
いつも、用事があるついでに行ってるんで、1時間で解散してます。やっぱりそれしかないですかね?夫に話したところで、会いたくない、会わせたくない口実だと言われます
♡さあちん♡
正直に
会いたくないし、会わせたくないんだもん!と言ったらキレるタイプの旦那様ですか?
うちも車で20〜30分位の距離なので
いつでも行ける距離ですが
嫌なので月1ペース30分〜1時間コースです。
本当は半年に1〜2回が希望ですが
距離が距離なので、逆に来られちゃうので渋々です。
私は月1でも多いと思ってる事
会いたくない事
子供達をやりたい放題甘やかすから
会わせたくない事、言いますよ(´ω`)
ゆきなお
実は何度も言っています。言う度にムキになってキレますよ。車で2時間、電車で1:30の距離ですが、向こうからこちらに来たことはありません。夫に言うこともないので会いたいとはあまり思ってないと思ってます。私の母にはうちに来るし、私も帰省するのもあって、年に何回かは会います。昨日会ったのですが、今年初めてです。おそらく次は11月か12月です。姑との方が距離が近いのに年に一度か2度しか会えない上に食事のたった1時間が夫的にはおもしろくないみたいです。
旦那さんに言うと、さあちんさんの旦那さんはなんか言いますか?
♡さあちん♡
何度も言ってるんですね(。-_-。)
年何回だろうが短時間だろうが
嫌な物は嫌ですよね。
旦那も嫌な顔はしますが
行かなきゃ、俺が居ない時家来られても知らないよ?ってムカつく事言います。
ゆきなお
あぁ、それはムカつく。そんなこと実行しようとする義親なんですか?
回数や時間関係ないですよね
♡さあちん♡
実行しますし
2週間会いに行かないと
電話が来ます。
忙しいので!とか用事があるので!となんとか伸ばして月1です(。-_-。)
忙しいなら、暇だから行くわよ〜と…
迷惑極まりない。
ゆきなお
それは最悪ですね。お互い辛いですね