※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

cx30乗ってるママさんいますか?車買い替えたいのですが、マツダの内装が…

cx30乗ってるママさんいますか??

車買い替えたいのですが、マツダの内装が好きで😆
基本娘とふたりで乗るのでcx5の大きさは不便そうです。
cx30乗り心地、燃費、維持費など色々教えて欲しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

30はトランクが微妙なサイズでやめましたが、あまりたくさん詰まない、街乗りのみなら良さそうです☺
傾斜かかってるトランクなので、箱型?四角いものや、高さのある荷物は積みにくいです。下の子の予定があるならば、例えばベビーカーなどは積みにくく、横に積むと他の荷物はあまり積めないです。
普段の買い物と4歳の子とのちょっとしたおでかけくらいなら良さそうですよ☺
うちもマツダ好きです❤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下にコメントしちゃいました😭すみません

• 48分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    トランク、たしかに狭そうですね🥲
    街乗り程度ですがトランクサイズまでは考えてなかったので参考になります!

cx30やめて何にされましたか?🥺

• 58分前
はじめてのママリ🔰

マツダ3(アクセラ)と最後まで悩んで、結局ホンダのフリードにしちゃったのですよ🤣
そのときにちょうど妊娠したのでスライドドアを取ってしまいました🤣見た目は断然マツダのが好みです。

もう一台はアテンザ(現MAZDA6)乗ってます☺✨