コメント

ちゃい♡
自動で入れるポンプでやりましたよね?
サイズが何口かあるやつでやれば合うやつがありますよ(°▽°)
ちゃい♡
自動で入れるポンプでやりましたよね?
サイズが何口かあるやつでやれば合うやつがありますよ(°▽°)
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の習い事について 年中さんからお姉ちゃんと一緒に体操教室を習っていましたが、小学生に上がると同時に一度辞めました。 理由としては、発達グレーで、毎回体育館を走り回り、練習をしない、(たまにものすごく練習…
出産のために、上の子のお遊戯会を休ませることをどう思いますか? 被らないように、避妊しますか? 現在妊活中で、万が一今回うまくいくと仮定すると、上の子はお遊戯会を休むことになります。 ただ、不妊治療中で、授…
娘が風邪引いて今日で5日目…治る兆しなし。 先週木曜に発熱し、次の日には熱は下がってたけど痰が絡んだ咳をし始めた。 土曜の朝に病院行ってシロップのお薬もらって飲んでるけどどんどん悪化してる😭 金曜の夜から咳で何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pomas
まだ入れてなくて…自動のがあるんですね!購入します!ありがとうございます😊
ちゃい♡
大きめなので絶対自動じゃないと無理です😫
足で踏むやつだと口が合わないと思います😉
お互いプール楽しみましょう♡♡