コメント
ちゃい♡
自動で入れるポンプでやりましたよね?
サイズが何口かあるやつでやれば合うやつがありますよ(°▽°)
ちゃい♡
自動で入れるポンプでやりましたよね?
サイズが何口かあるやつでやれば合うやつがありますよ(°▽°)
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那の飲み会増加に伴い、ワンオペ風呂が増えてきました。 最近寒い+後追いがひどいので脱衣所で待たせるのはもう限界かな?と思い、バスチェアを購入しようと思います。 上の子は年少(反抗期・4歳の壁ぶち当たり中)…
一歳の誕生日プレゼントに写真のような室内ジャングルジム?みたいなものを買おうかなと思います!! 家に置いてる方は、買ってよかったのかどうかと、何歳くらいまで使うか聞きたいです🙂↕️😗また、添付のものを買おうと…
1歳1ヶ月の子供にアンパンマンのくるコロタワーをクリスマスプレゼントに考えているのですがどうでしょうか❓ 対象年齢が1.5歳からなのでまだ早いですかね❓🥹 他にも1人遊びしてくれるようなおすすめおもちゃ教えて欲しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pomas
まだ入れてなくて…自動のがあるんですね!購入します!ありがとうございます😊
ちゃい♡
大きめなので絶対自動じゃないと無理です😫
足で踏むやつだと口が合わないと思います😉
お互いプール楽しみましょう♡♡