夫に対してストレスが溜まりすぎてしんどいです皆さんこんな時はどうや…
夫に対してストレスが溜まりすぎてしんどいです
皆さんこんな時はどうやって発散してますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
りり
買い物でストレス発散してます😊
ママリ
日記アプリにそのときの感情と悪口書きます😂
-
ママリ
デスノート的なものではなく笑、My日記という普通のアプリです😂
「めんどくさいめんどくさいめんどくさい」とかすっごい書いてます笑- 16分前
-
はじめてのママリ🔰
デスノート的な😂
日記アプリとかあるんですねー!ちなみになんてやつですか??- 19分前
-
はじめてのママリ🔰
内容リアル過ぎます😂😂
私も書いたらスッキリするかもなので入れてみようかなと思います😏- 12分前
はじめてのママリ🔰
チャッピーに愚痴るか本人に言ってます!
本人に言う場合は反論の余地すらなく、突き詰めます笑
-
はじめてのママリ🔰
チャッピー、嘘情報よく教えてくるんで最近あんまり話してないです😒笑
でも、サンドバッグになってくれそうですね笑
反論の余地なく詰めれるの尊敬します、私はイライラが限界を迎えるとクソー!!!と泣けてきてしまうので🥲笑- 10分前
プーさん大好き
距離を置きます。
自分の好きなことをします。
-
はじめてのママリ🔰
私もそうします😌
子供の入院があり物理的に距離置くので子供と自分に優しく頑張ろうと思います🥲- 20分前
⛄️
私は旦那に直接伝えてます‼️
これが嫌だった。こーして欲しいなど
反論される時もありますが、伝えたことは改善されているので都度都度伝えていくしかないなぁと思ってます
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
改善されることなく反論されるか、不貞腐れてめんどくさくなるので基本言わないんですが、改善してくれる旦那さんなら言う価値ありますね🙂↕️- 21分前
-
はじめてのママリ🔰
ごめんねの練習必要ですね笑
うちは、反省のないごめんなさいが多いです、言えても言えなくても難しいですね😂- 15秒前
-
⛄️
ただ、「ごめんね」がなかなか言えない人なので、改善してくれてありがとうの気持ちと、早く「ごめんね」って言えよ。、って気持ちで葛藤してます😂😂
- 7分前
コメント