※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰はじめてのママリ
ココロ・悩み

失恋した人ってなんて声かけてほしいんですか?わからなくて困ってます。

失恋した人ってなんて声かけてほしいんですか?
わからなくて困ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

失恋した時期にも寄りますが失恋直後って何しても哀しいし空元気で埋まらないですからね。

忙しいと紛れるけれど。

声掛けよりもただ一緒に居てあげるとかカラオケとか外食とか気を紛らわすと嬉しいですね。

• 🔰はじめてのママリ

🔰はじめてのママリ

そうですよね…お友達が相談してきたはいいけど、一向に明るい空気にならなくてなんて声掛ければいいか分からなくなっちゃって…
    一緒に外出出来たら1番なんですけど、私はシングルマザーであちらはまだ結婚していないのでなかなか簡単に会えず…。
    会えそうなお友達他にいるだろうしお仕事もあるだろうから身近な人達に任せておいた方がいいんですかね…

• 13分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良いかもしれないですね。

向こうから連絡あれば聞くに徹するが良いかもしれないですね。助言や慰めというよりも共感みたいな。

失恋直後って何言っても虚無感が凄くて響かないし薄情かもしれないけれど会わないで連絡だけだと振り回されるだけって感じだから。

• 2秒前