失恋した人ってなんて声かけてほしいんですか?わからなくて困ってます。
失恋した人ってなんて声かけてほしいんですか?
わからなくて困ってます。
- 🔰はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
失恋した時期にも寄りますが失恋直後って何しても哀しいし空元気で埋まらないですからね。
忙しいと紛れるけれど。
声掛けよりもただ一緒に居てあげるとかカラオケとか外食とか気を紛らわすと嬉しいですね。
失恋した人ってなんて声かけてほしいんですか?
わからなくて困ってます。
はじめてのママリ🔰
失恋した時期にも寄りますが失恋直後って何しても哀しいし空元気で埋まらないですからね。
忙しいと紛れるけれど。
声掛けよりもただ一緒に居てあげるとかカラオケとか外食とか気を紛らわすと嬉しいですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
今度6歳の息子が過剰歯で全身麻酔で手術をします。 2泊3日の予定です。 初めての入院、そして全身麻酔です💦 色々な事情で自宅から2時間ほど離れた病院で手術予定なので、他に姉弟もいるため旦那と交代で付き添いする予定…
サッカークラブチームに年長の息子が所属していたのですが、楽しくないそうで辞める予定です。 ライングループがあり、メンバーが増えるたび挨拶をするのですが抜ける時に皆さんならどういった挨拶をされますか? もし…
放課後デイサービスでの他害についてです 今年の4月から1年生になり、放課後デイサービスに通っています。 お友達と仲良く遊んでいるのですが、ふとした時に 手を出されたり暴言を吐かれたりする事があり 行きたくないと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🔰はじめてのママリ
そうですよね…お友達が相談してきたはいいけど、一向に明るい空気にならなくてなんて声掛ければいいか分からなくなっちゃって…
一緒に外出出来たら1番なんですけど、私はシングルマザーであちらはまだ結婚していないのでなかなか簡単に会えず…。
会えそうなお友達他にいるだろうしお仕事もあるだろうから身近な人達に任せておいた方がいいんですかね…
はじめてのママリ🔰
良いかもしれないですね。
向こうから連絡あれば聞くに徹するが良いかもしれないですね。助言や慰めというよりも共感みたいな。
失恋直後って何言っても虚無感が凄くて響かないし薄情かもしれないけれど会わないで連絡だけだと振り回されるだけって感じだから。