退会ユーザー
わざわざ診断書いらないかと!
病院をかえたいなら、今からなら大丈夫だとおもいますよ!
やはり、相性もあるし…私も転々として今の古川さんにきました(._.)
退会ユーザー
病院をかえるときは、新しい病院側に詳しく話すことと、病気もちか?などなど、ちゃんといえば大丈夫!私は10週と言われていたのですが小さい小さいといわれてました。もともとそこの病院ではうみたくないな…とおもっていたので、病院かえたら9週の大きさだし、排卵が遅れただけだから、大丈夫だよ♪とほっとする感じでした♪受付から助産師さん先生が合う!ってなるまではかかったし、まわりにきいて、どこがよいのか、色々聞いてから決めるのが良いですよ!私は紹介状無しでいきました
kapital.ai
今の先生がとても厳しくて介護職で仕事を休みたいので(実際、つわりがひどかったり、今日は出血もあり受診しました)
不安もあるので仕事を休む上では診断書が必要と言ったのに書いてもらえませんでした…。
転院するにあたっては親身になって相談を聞いてくれる先生、また診断書を書いてくれる先生に出会いたいと思い、色々調べてはみたんですが、さすがに分からず…質問した次第です。。
退会ユーザー
私も1度ありました。下腹部が痛いと会社の人にも相談して産婦人科にいったら、そんなの当たり前だ!と怒られました。病院をかえたら、流産していたんで、あそこの産婦人科には二度といかない…皆にも、あの産婦人科早めたほうがよいと、教えておきました。先生として腕は確かかもしれないけど…不安できたのに、雑に扱われました…。今の古川さんは凄く優しいです。ここで流産手術もしたので、妊娠してからも一時間はかかるけど、通ってます。旦那さんにまわりのひとに聞いてもらうのもありだとおもいますよ!
コメント