※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もりな
妊活

7/13のおりものに出血が混じり、14.15.16にも伸びるおりものがあります。本日の排卵検査薬は陽性でしょうか?排卵日までの時差はありますか?産後生理再開せず、排卵日不明で基礎体温は測っていません。

7/13の夕方伸びるおりものに出血が混じった感じのがあり
次の日から排卵検査薬をしております。
14.15.16 と伸びるおりものがあります。
本日7/17の結果は陽性と捉えて良いのでしょうか?
伸びるおりものが出てから排卵日までは時差?がありますか?
産後生理は再開しておらず排卵日が分からない状態です。
基礎体温は測っていません。

コメント

ガーディU・♀︎・U

私もそのくらいの時ありましたが、陽性とは判断しなかったです💦結果見てそろそろ陽性になるかなーと思ったので次の日また検査したら前日より薄くなったので(´・_・`)
念のためにでタイミングはとりましたが、もし心配でしたらタイミング取っておいて明日また検査するといいかもです!

• もりな

もりな

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    そうですね、明日また検査してみます!タイミング取れるよう頑張ってみます🎶

• 7月17日
n.mama

今月初めてドゥーテスト使ってたんですが、明らかにこれは陽性だと思ったのは基準線より判定線の方が濃くなってました🙌🏻👀
参考になるかわかりませんが、写真載せておきますね🙋🏻

• もりな

もりな

コメントありがとうございます🙇‍♀️お写真まで載せていただきわかりやすいです✨
    明日これくらい濃くなってたら排卵の可能性が高いですよね☺️
    明日もう一度してみます。ありがとうございましたm(*_ _)m✨

• 7月17日
  • n.mama

n.mama

ちなみに、薄くラインが見え始めた時点からタイミング取り始めましたよ🙌🏻✨💕

• 7月17日