※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

下の子も4月入所決定しました。上の子から連続育休とっていました。2人…

下の子も4月入所決定しました。
上の子から連続育休とっていました。
2人目産んだら3人目が欲しくなり、答えを出せないまま下の子の保育園申請。そして、通りました。

3人目....もうタイミング取らない方がいいですよね....

1/25になかよしして、昨日はなんかうっすら気持ち悪い、今日は朝から下腹部がちくちく...トイレにいったら透明なおりもの。排卵日近いのかな....1/25の行為で妊娠してたら、嬉しいやら悲しいやら😇

コメント

ままり

人生1回ですし、欲しいなら妊活したら良いと思いますよー!妊活したからって絶対授かるわけではないし、欲しいのであればやらない後悔よりもやって悔いなし!の方が良いのかなって思います😊
私はそれで諦めきれなくて、上2人と歳の差で去年3子を出産しました😊
死ぬ時に後悔したくないなと突然思い、諦めてほぼ全部人に譲っていたのでベビー用品新調で結構なお金が飛びましたが、後悔はないです!👍私が何人産もうと誰にも文句を言われる筋合いはないと思ってます。笑