ママリ
お仕事休まれて、全体的に皆さんに結構迷惑をかけてしまったとかですか?
迷惑をかけていなければ菓子折も持っていきません。
もし持って行くなら私なら金曜です。
休みの日にわざわざ行く必要はないと思います。
ママリ
今後も休むことがたくさんあると思うので持っていきません、毎度毎度は持っていけないので...🫠
はじめてのママリ🔰
長く続けたい職場なら持って行きます
どうでもいい職場なら持って行きません
パートなら持って行かないかなぁ
ママリ
お仕事休まれて、全体的に皆さんに結構迷惑をかけてしまったとかですか?
迷惑をかけていなければ菓子折も持っていきません。
もし持って行くなら私なら金曜です。
休みの日にわざわざ行く必要はないと思います。
ママリ
今後も休むことがたくさんあると思うので持っていきません、毎度毎度は持っていけないので...🫠
はじめてのママリ🔰
長く続けたい職場なら持って行きます
どうでもいい職場なら持って行きません
パートなら持って行かないかなぁ
「職場」に関する質問
妊娠して不安な事ばっかりです。 今日退職が決まったんですが、退職後旦那の扶養に入るつもりだったんですが傷病手当もらってるので扶養に入れない可能性が高いそうです。 そうなると今の職場の保険の任意継続にするか国…
みなさん通勤時間どのくらいですか❓❓ 現在扶養内パートで働いており 家▶︎保育園約10分 保育園▶︎職場約15分 です。 最近、車を購入したりして月々の出費が増えたり、 子供たちもだいぶ落ち着いたので 店長に勤務時間を伸ば…
いつもは私がお迎えに行ってますが今日は皮膚科に行きたかったので夫が早めに仕事を切り上げて病院に行くためにお迎え。 その際に夕方38度あり、明日は必然的にお休みになります。と言われたみたいで。 私はそれを夫のラ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント