※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

奥さんが家庭のお金12万をパチンコで使ってしまって、旦那さんが自分のi…

奥さんが家庭のお金12万をパチンコで使ってしまって、旦那さんが自分のiPhoneを売ってお金にしたって話聞いて、めっちゃいい旦那やん!って感動しました🤣

うちの旦那は、俺だったら妻殴るわ😂とか言ってて、話にならなかったです😮‍💨
一般的には喧嘩にはなると思うんですけど、旦那側はどんな対応するんですかね🥺(今日あった実話です🤭)

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは喧嘩にはならないかな。。夫はちゃんと叱ってくれると思います。iPhone売ってっていい旦那さんですかね。。?お金の補強ができればって意味なら12万使ったくらいで家計がヤバいのはその時点でいい旦那さんではないです💦パチンコに12万は母としていけないとちゃんと叱る旦那さんが私はいい旦那さんかなと思います。(そのくらい使っても家計に問題がないことは前提です)

ママリ

うちの旦那も、iPhoneは売らないと思いますがしょうがないって許してくれそうです😂

でも逆だったら、、、🔪ですけどね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

ヒートアップした喧嘩には発展しなさそうなかんじですね😁懐が広いです🤩

• 1分前
はじめてのママリ🔰

離婚されるし逆の立場でも離婚すると思います🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    やっぱ離婚になりますかね、🥹🤦‍♀️

• 2分前