コメント
はじめてのママリ🔰
全くいい旦那と思えないんですが😂パチンコで12万使うのも、その補填のために携帯売るのも、登場人物全員アホなのかな?と思いました😅怒るほうがまともだと思います。。
はじめてのママリ🔰
旦那さんの反応よりも、ギャンブルで12万円使うことがないようにしたいと思いました
そのお金で旅行とか行きたいと思いました
-
はじめてのママリ🔰
それはもっともですね😳うちの家庭にはない世界なのでその人の話を聞くと新鮮です😁
- 7月30日
はじめてのママリ🔰
うちは喧嘩にはならないかな。。夫はちゃんと叱ってくれると思います。iPhone売ってっていい旦那さんですかね。。?お金の補強ができればって意味なら12万使ったくらいで家計がヤバいのはその時点でいい旦那さんではないです💦パチンコに12万は母としていけないとちゃんと叱る旦那さんが私はいい旦那さんかなと思います。(そのくらい使っても家計に問題がないことは前提です)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
自分のiPhoneを売ることで補填しただけで、夫婦揃ってギャンブラーらしいので、いい旦那さんではないですね、、
うちの旦那は自分のものを売ってまで私を助けてくれるか?と考えた時にしないなと思い..🥺- 7月28日
ママリ
うちの旦那も、iPhoneは売らないと思いますがしょうがないって許してくれそうです😂
でも逆だったら、、、🔪ですけどね😂
-
はじめてのママリ🔰
ヒートアップした喧嘩には発展しなさそうなかんじですね😁懐が広いです🤩- 7月28日
はじめてのママリ🔰
離婚されるし逆の立場でも離婚すると思います🤣
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ離婚になりますかね、🥹🤦♀️- 7月28日
よ
何故旦那が自分の携帯売るんですかね🤣
奥さんの携帯売らせればいいのに🤣
まあそもそも携帯ないと不便で結局また買うか何かするんでしょうけど🤣
アホの連鎖起きちゃいますね🤣www
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ほんとそうですよね?笑
奥さんのやらかしを自分の携帯でカバーしてあげるという、生活に必要なものを売ってしまうという発想がすごくて🥺
まぁでも月末の支払いに焦ってそうしてしまったのかな、、- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
iPhone15を売ったらしいので、12万にはなってないと思います🤣
目先の数万の支払いを払えただけかもです🥺
質問してもいろんな価値観の方がいて楽しかったです🥹- 7月30日
-
よ
月末の支払い絡んでたとして目先のことしか考えられないのがもう何も言えねえっすね🤣
携帯は絶対必要だって!旦那ぁ!www
てかiPhone12万になるんですね!
そこは勉強になりました😂👍w- 7月30日
-
よ
勘違いすみません😂
ほんとですね!
てっきり奥さんが溶かした12万分を携帯で回収出来たのだと思ってました😂
じゃあ溶かした分戻ってきたわけではないんですね!
尚更携帯売っちゃったの色々気の毒ですね😂
コメント欄ほんと色んな意見あって楽しいですね😄
コメント失礼しました☺️- 7月30日
はじめてのママリ🔰
ギャンブル?は嫌いですが12万じゃ離婚考えないです。
そしてiPhone(普段使い?)の売って仕事大丈夫なんですかね?
ご主人の殴るわ。って発言は冗談なんでしょうが12万ごときで殴る。って狭っ。(すみますせん💦)と思います笑
いくらなら殴ってもいいということではなく‼︎
-
はじめてのママリ🔰
朝打ったからLINEの引き継ぎできてなくて連絡出来なかったそうです🤣
これでも大学の子供が2人いるらしいので、すごいなあ...って思ってました🥹- 7月30日
退会ユーザー
うちだったらお互い笑い話だと思います😂
12万で殴られたり離婚されたりする価値観はないです🥺
はじめてのママリ🔰
携帯売って連絡取れなくて困るからまた買うんですよね?シンプルにアホじゃないですか?!😂
はじめてのママリ🔰
ほんとやばめな人が多くて、麻痺してます😂今朝携帯売ったから仕事前のLINE繋がらなかったとかで🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、最新の売って、古いの買い直したらしいです🤣
もう夫婦揃ってパチンコ脳で逆にすごくて🥹