妊娠・出産 産後、生理復活ってどれぐらいでしたか?💦産後1ヶ月半で生理のような出血… 産後、生理復活ってどれぐらいでしたか??💦 産後1ヶ月半で生理のような出血がありました! 悪露は2週間程前に終わっていました、、 上の子の時は1年近く戻らなかったので今回もそれぐらいかと思っていたので動揺しています!😂 完母で、検診時に子宮の戻りは順調と言っていただいてました! 生理だとしたら母乳量に影響してくるのか、そもそも生理なのか!?異常出血??病院行くべきでしょうか?😭 最終更新:7月28日 お気に入り 病院 生理 悪露 完母 産後 検診 上の子 母乳量 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント