※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいかママ
ココロ・悩み

小学5年生お友達のおうちに初めてお泊まりさせてもらうことになりました…

小学5年生
お友達のおうちに初めてお泊まりさせてもらうことになりました🙏
相手のお家には 何をどのくらい手土産として持たせる方がいいでしょうか?

初めてなので参考にさせてもらいたいです🥹

コメント

c.c.Lemonがスキ♡

うちに来たお友達はポテトチップスやカントリーマームなど色んなお菓子を数個と2リットルのペットボトルでお茶とジュース1本ずつくらい持って来ました!
なので、うちの子もその子の家に泊まりに行くときは同じように持たせました!

ままり

よかったら朝ごはんに食べさせてください~と小洒落たパン屋さんのパン色んな種類のパンを複数買って持たせてます😂

あと我が家に泊まった時はお菓子、紙パックのお茶、すぐ食べられるようなフルーツを頂いて美味しくいただいたので
好きそうなお菓子、紙パックのお茶、フルーツを同じように持たせてます🥹