家族・旦那 離婚後、私が再婚した場合元夫に戸籍謄本を取られたら再婚は知られるの… 離婚後、私が再婚した場合元夫に戸籍謄本を取られたら再婚は知られるのでしょうか? 私と子供の本籍地は離婚前とは変更しています。 離婚後戸籍を新たに作り、私の戸籍に子供二人を入れています 最終更新:41分前 お気に入り 夫 離婚 再婚 はじめてのママリ🔰 コメント 唐揚げ お子さんの実の父親なら、子供の戸籍は取れるので、再婚を知ることができます。 養子縁組をしたままである養父の場合も一緒です。 50分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 44分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。