妊娠・出産 よく人と被りたくないって理由でいろんな名前探してる人を見かけますが… よく人と被りたくないって理由でいろんな名前探してる人を見かけますが我ながら子の名はキラキラネームでもないのに誰とも被らないし今後も出会うか出会わないかの確率の名前を子につけたんだけど私も気に入ってるし本人も気に入ってるから本当に生まれる間際に決めたとは思えんな笑 最近なんでこの名前にしたのー?って子供に聞かれるんだけどさ! 字の理由がそのまま私の気持ちを体言してくれてるのよ笑😂 出会う人出会う人にいい名前ですね✨✨って言われるのも嬉しいし😂 最終更新:7月29日 お気に入り 1 キラキラネーム 名前 体 はじめてのママリ🔰はちころ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント