コメント
退会ユーザー
私なら厚生年金がいいので転職します。
歯科衛生士さんなら、求人多いと思うので!
歯科衛生士さんってどうですか?学校は大変ですか?歯科衛生士さんになってからも大変ですか?💦歯科衛生士の学校に通って資格を取りたいと考えています。
退会ユーザー
私なら厚生年金がいいので転職します。
歯科衛生士さんなら、求人多いと思うので!
歯科衛生士さんってどうですか?学校は大変ですか?歯科衛生士さんになってからも大変ですか?💦歯科衛生士の学校に通って資格を取りたいと考えています。
「転職」に関する質問
正社員ですが職場の飲み会は絶対行かない!ってスタンスの人いますか? まだ転職して1年の下っ端ですが、月1ペースで開かれる飲み会が苦痛すぎます。 忘年会すら行きたくない💧 毎回子育てを理由に断ってますが、毎回断…
失礼な質問でしたらすみません。 正社員への転職ではなく、パートの面接でも「志望動機」はその企業や職種に対する共感?的なことを言わないといけないのでしょうか? 「自宅から近い」「保育園から近い」「子供が小さ…
育休中で転職を考えています。 (育休をもらったら復帰する…は重々承知です。そういったコメントは申し訳ありませんが、控えていただけると助かります。) 妊娠中安定期に入る前から体調が悪く休職して、そのまま産休→育…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
歯科衛生士よりは正直看護師のほうが良かったと思うことが私は多かったです。
ただ、今は以前よりは正社員なら厚生年金かけてくれるところも増えてる印象です。
細かい作業やコミュニケーションとるのが好きなら天職かと思います。
就職先は慎重に選んだ方が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
大きいとこが多いので福利厚生がしっかりしていて、いろんな働き方を選択できるなぁと思います。
退会ユーザー
返信ありがとうございます!なぜ看護師の方が良かったと感じましたか?💦