妊娠・出産 つわりで毎日酸辣湯麵が食べたい、、、食べづわりです。チェーン店の酸… つわりで毎日酸辣湯麵が食べたい、、、 食べづわりです。 チェーン店の酸辣湯麵やカップ麺などとにかくサンラータンが食べたいというか食べてる毎日です。 さすがに毎日だとよくないですかね、、 最終更新:7月28日 お気に入り つわり 食べづわり はじめてのママリ(妊娠19週目, 2歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのハナコ🔰 つわり中は食べられるものが限られてるから、食べたいもの食べてました! 私はカリカリ梅ばっかり食べて塩分気になったけど、梅干しが食べたいんだから仕方ないだろうと割り切ってました🤣 7月28日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント