はじめてのハナコ🔰
つわり中は食べられるものが限られてるから、食べたいもの食べてました!
私はカリカリ梅ばっかり食べて塩分気になったけど、梅干しが食べたいんだから仕方ないだろうと割り切ってました🤣
はじめてのハナコ🔰
つわり中は食べられるものが限られてるから、食べたいもの食べてました!
私はカリカリ梅ばっかり食べて塩分気になったけど、梅干しが食べたいんだから仕方ないだろうと割り切ってました🤣
「つわり」に関する質問
妊娠中です。 お恥ずかしい話、 とっても痔が痛いです( ; ; ) 便秘ではないのですが、、、、。 よく繰り返しなるいぼ痔タイプで、 トイレのたびに痛んで本当に嫌になります。 肛門科にも行きたくないというのと、つ…
双子妊娠で30wで頸管22mmになり入院中して1週間です。 点滴や薬など無しでとりあえず様子見で安静になり 毎日ベットの上で歩いていいのはトイレと同じフロアにある待ち合いのみ。 今日頸管再度測ってもらうと18mmになっ…
生後半年の子がいて、完母の場合 自分の誕生日はなにしたいですか?😊 日中授乳時間は5時間ほど、6時間空く時もあります 6時間ほど実母に預けたこともあります 誕生日が平日なので夜ご飯だけ子供連れて食べに行く、家で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント