※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
ココロ・悩み

こころの健康相談室的なところにお電話したことある方いますか?どんな内…

こころの健康相談室
的なところにお電話したことある方いますか?
どんな内容を相談しましたか?
どんな対応してもらえましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

(。・ω・)ノ゙ハイ!
最近というか、放デイにも通ってる上の子に関して問題事や悩みが多すぎて電話してみました

ちなみにジェミニに相談してみたところ‪‪‪︎︎゙なやみいおう‪‪‪︎︎゙がいいよって言われたので、そちらにかけました

問題行動はもちろんのこと、罪悪感の薄さや今後親として何から手をつけたらいいのか。等、結果約2時間ほどお話しました😂

労いの言葉をかけてくださって嬉しかったですし、「こういう場合はこういう所がありますよ」とか教えてもらうこともたくさんで、電話して良かった!ってめちゃくちゃ思ってます

たまたま当たりを引いただけでもしかしたら外れの人もいるかもしれないですけど、迷ってるならとりあえずかけてみるのすごくいいと思います👍🏻✨