妊娠・出産 先程、病院に行ってきました。早く行き過ぎたのもありますがこれって何… 先程、病院に行ってきました。 早く行き過ぎたのもありますが これって何週くらいだと思いますか? 先生には妊娠してることは 間違いないからまた2週間後に来てねと言われました🙇🏼♀️ 最終更新:5分前 お気に入り 病院 妊娠 先生 りーちゃむ ❤︎(3歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 4週前半ですかね!! 6分前 りーちゃむ ❤︎ 4週くらいですよね! ありがとございます🥹 そのくらいにまた行ってみます🤩 1分前 はじめてのママリ🔰 すでに異所性ではないことは確認できてるので、心拍確認までしたいなら3週後でも十分だと思います💭 5分前 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃむ ❤︎
4週くらいですよね!
ありがとございます🥹
そのくらいにまた行ってみます🤩
はじめてのママリ🔰
すでに異所性ではないことは確認できてるので、心拍確認までしたいなら3週後でも十分だと思います💭