ココロ・悩み 本当に妊娠してるのか不安で病院行くまで毎日検査薬しちゃいます😭誰か止… 本当に妊娠してるのか不安で病院行くまで毎日検査薬しちゃいます😭 誰か止めて😭 最終更新:4分前 お気に入り 病院 妊娠 検査薬 はじめてのママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります😭病院まで長いですよね💦 5分前 はじめてのママリ 長いです😭2週間待ってます🤣 まだつわりもないので心配で心配で…想像妊娠なのかな?って考えもよぎります… 28秒前 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
長いです😭2週間待ってます🤣
まだつわりもないので心配で心配で…想像妊娠なのかな?って考えもよぎります…