※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

洗濯後の👧🏻パンツにおりもののようなのがうっすらついてて、見た感じそ…

洗濯後の👧🏻パンツにおりもののようなのがうっすらついてて、見た感じそんなヌルついてる感じもなかったし落ちきらなかったうっすらシミなのかと思って今まで普通に干してたんですけどさっき洗濯後に少し水洗いしてみたら落ちました🥹
前のこと気にしても仕方ないですが、洗濯してたし乾かしてたけどそのパンツを履いてたと思うとなんか、、、
みなさんはそこまで考えますか?笑
汚いですかね、、、笑

コメント

ままくらげ

おりもの汚れって落ちにくいですよね💦
下着もそれで汚れが取れにくくなるので、おりものシートを使うようにしてます😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

落ちにくいですよねー!
    娘のなんでそんなめっちゃ汚れてるとかじゃなくて、ほんとにうっすらって感じで、、洗濯はして乾かしてたんですけど、今日水で少し擦って洗ったらとれたのでなんか今まで汚かったのかなと🥲笑

• 24分前
ままり

水洗いで落ちる汚れが残ってるなら他の洗濯物の汚れも落ちてなさそうですね。
私なら洗濯機の劣化が1番気になります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

洗濯機は買い替えたばかりなのです🤣
    たぶんオリモノが落ちにくいのかと思ってたのですが🤣

• 30分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

水洗いていってもその部分がちょっと擦り洗い?してます笑
    洗剤入れてます笑笑

• 26分前
  • ままり

ままり

水洗いで落ちるのに、落ちにくいんですか?????
    洗剤入れてないとか?

• 27分前