※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

担任の先生じゃなくて学校自体の対応がひどくて不信感持ったり、傷つい…

担任の先生じゃなくて学校自体の対応がひどくて不信感持ったり、傷ついた経験ある方いますか?
また、今その状況なんですけど、校長が代わったら変わるのでしょうか…来年代わる可能性があります

コメント

はじめてのママリ🔰

小学校にもカラーがあるので、校長先生が変わったからと言って、すぐに良くなるとは思えません。

はじめてのママリ🔰

小学校で働いています。
管理職が変われば雰囲気が大きく変わります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつもお世話になっています🙇‍♀️
    管理職の先生が、大好きな先生に責任を押し付けていて、見ていてすごく不安になります。
    少し大きめの問題を起こされてしまって、私が訴えたんですけど、
    管理職の先生が「◯◯のせいですみません」と言ってきます

その先生は知らなくてやっちゃった事なのに、
    管理職として学校として謝ってくれません

先生もかなり精神的に参っていて、私は保護者だけど「ここだけの話、いつも監視されている様に感じていて辛い」と打ち明けてくれました

息子にされたことも辛くて、まだ解決していないから悲しい気持ちでいますが、
    言ってもその先生に当たるんだろうなと思うと、言わないでいるしかないし
    大好きな先生が心配だから早く代わって欲しいです…

• 3分前