家事・料理 今日の息子のご飯に水餃子を作ります🌟ポン酢をきらしてたんですが、、… 今日の息子のご飯に水餃子を作ります🌟 ポン酢をきらしてたんですが、、、 簡単にできる子供も食べれるスープ教えてください! 最終更新:2017年7月17日 お気に入り 2 息子 ご飯 スープ 2児mama🌺(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 鶏ガラスープの素ありますか? あればそれと、醤油とお酢少しで美味しいスープできるかと♫ 7月17日 2児mama🌺 初心者なのですが(´・ω・`) 茹でた時にガラスープ入れたらいいですか?( ु ›ω‹ ) ु♡♡ 7月17日 退会ユーザー 1度餃子だけ別湯でしておいた方がいいと思います!ちょっとにごりが出ちゃうと思うんで。 別のお鍋にスープ作るといいと思うのですが、お子様分だけですか? 7月17日 退会ユーザー とりあえずお一人様分レシピを♫ 水200cc、鶏ガラスープの素小さじ1、醤油小さじ2分の1、お酢はちょろっと。 それをお鍋で煮立たせるだけで、十分美味しいスープできるかと思います。 試して見てください^ ^ 7月17日 2児mama🌺 わぁ〜レシピありがとうございます😭😭💓 子供メインに食べさそうと思います! さっそく作ってみます! ありがとうございます( ु ›ω‹ ) ु♡♡ 7月17日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児mama🌺
初心者なのですが(´・ω・`)
茹でた時にガラスープ入れたらいいですか?( ु ›ω‹ ) ु♡♡
退会ユーザー
1度餃子だけ別湯でしておいた方がいいと思います!ちょっとにごりが出ちゃうと思うんで。
別のお鍋にスープ作るといいと思うのですが、お子様分だけですか?
退会ユーザー
とりあえずお一人様分レシピを♫
水200cc、鶏ガラスープの素小さじ1、醤油小さじ2分の1、お酢はちょろっと。
それをお鍋で煮立たせるだけで、十分美味しいスープできるかと思います。
試して見てください^ ^
2児mama🌺
わぁ〜レシピありがとうございます😭😭💓
子供メインに食べさそうと思います!
さっそく作ってみます!
ありがとうございます( ु ›ω‹ ) ु♡♡