小学2年生の息子がいます。今日は私は仕事休みで学童お休みするつもりだ…
小学2年生の息子がいます。
今日は私は仕事休みで学童お休みするつもりだったのですが、子供が行きたいと言うのでお弁当作っていかせるつもりでした。
一昨日から息子がテレビを予約していて、しかも朝4時とかの、、なので昨日、途中で起きちゃうからやめてと言い、わかったと言っていました。
それなのに今日また朝4時にテレビがつき、起きたのは私だけそこから眠れなくなってしまい、朝からめちゃくちゃイライラしてしまい、結局お弁当作る気力もでず、準備も全て自分でやらせ、お弁当なしの午後で1人で帰ってこいといい、自分でもどうしたてくらいキレ散らかしてしまいました。
なんだか、本当無気力で自分鬱なんじゃないかと心配になります、、
2日間睡眠不足のせいですね、、
こんなことでキレ散らかすのおかしいですかね
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
お弁当無しは心配ですね‥💦💦
午前中で帰ってきてもらう事は出来ないでしょうか?😣💦
イライラする事はあるので
午前中だけでもゆっくり過ごせるといいのですが‥
はじめてのママリ🔰
明日からは午後まで行かせたら大丈夫ですし、
帰ってきてから
あんなイライラしてごめん、
学童楽しみにしてるのにね‥💦
明日からはまた弁当作るから
楽しみにしててね☺️
って伝えたら大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
お弁当作ってないので午前中には帰ってきてもらうようになっています。
でもいまふと1人になると、頑張ってお弁当作って、子供も行きたがっているし午後以降も行かせればよかったなと
なんか子供にイライラしすぎて子供が学童行きたがってるけど行かせない罰?をあたえたくなってしまっというか、、
でも冷静になったら学童行っててくれたほうが全然よかったのに
息子にも自分にも疲れます、、